Réservez votre table
Le Restaurant
 
C’est la salle de la cathédrale, pour les non germanophones.
Autant dire 
que dans le périmètre historique de la ville,
la maison joue son rôle. 
De là, la vue sur la flèche unique de grès rose vaut le coup d’oeil. 
 
La maison possédait son histoire, sa légende
Marcel Aeby lui donna son âme
et son esprit dans les années 1970-1980, puis Patrick Klipfel,
qui fut l’hôte de luxe de l’Auberge du Kochersberg lui insuffla un nouvel esprit
très gastro, 
revisitant les recettes ancienne.
 
La demeure a été bouleversée, le décor radicalement revu, perdant ses recoins, ses cloisonnements,
bref, une partie de ce qui faisait son sel cosy.
Elle s’est agrandie d’une petite salle,
a gagné en clarté avec la mise en relief de sa verrière. 
 
Bref, c’est un autre « Muensterstuewel » qu’on découvre aujourd’hui.
Le service féminin est charmant, les idées gourmandes de qualité,
reliant tradition d’hier et goût d’aujourd’hui et le choix de vins ne manque pas de ressource. 
 
Autant dire que si l’on est choqué par le changement de décor,
on sera largement séduit pas le fonds de l’assiette.